Новосибирск
Наши проекты

Идеи для праздников

, базу артистов, события города и многое другое предлагает Вам интернет портал Event uTimes. Это открытый каталог для организаторов мероприятий, собравший в одном месте всех участников рынка event-индустрии Сибири. Это удобный помощник в организации детских праздников, свадебных торжеств и корпоративных мероприятий.

Популярные статьи
просмотров 233388 | Идеи Стилизованный корпоратив
просмотров 222390 | Идеи Как креативно отметить девичник?
просмотров 220816 | Идеи Пижамная вечеринка сценарий

Мы в  

ГлавнаяСтатьи → Топ экслюзивных спецэффектов

Топ экслюзивных спецэффектов

uTimes 21.09.2017

Рубрика:

 

Все большую популярность сейчас приобретает использование на сцене во время проведения мероприятий разнообразных непиротехнических эффектов. Они нужны для того, чтобы создать необычную атмосферу, подчеркнуть яркие моменты. А самое главное - все эти спецэффекты абсолютно безопасны.

Снег




С помощью снежной машины на сцене можно создать эффект падающего снега или снежной пурги, а также симитировать заснеженный пейзаж. Возможности этой снегомашины позволяют менять и настраивать скорость снежного потока и размер снежинок. Помимо этого, можно установить индивидуально продолжительность таяния снежинок (от 20 до 90 сек). Плюсом этого эффекта является и то, что в ультрафиолете можно придать снегу различные оттенки: светло-розовый, голубовато-белый и светло-голубой. Если использовать снежную машину вместе с ветер-машиной то создается эффект снежной пурги. Материал, из которого сделан снег абсолютно точно имитирует снежное покрытие и позволяет сделать заснеженный пейзаж.


Пенная машина




Этот спецэффект создает настоящую пену для проведения киносъемок, постановок в театре и пенных вечеринок. Машина производит 5,4 куб. метра пены в минуту, что позволяет довольно быстро заполнить пеной необходимый объем. Существуют различные варианты пенной жидкости, благодаря которым пену можно использовать и внутри помещений, и снаружи.


Бабллз-машина


Машина, производящая пузыри. Особенно актуален этот спецэффект на детском или семойном празднике. Машина создает 1300 пузырей в минуту, возможный размер пузырей от 4 до 7 сантиметров. В машину встроен вентилятор, который направляет поток пузырей на расстояние до 10 метров. Особым спросом пользуются пузыри разнообразной формы и вкусов - клубника, ваниль, банан, вишня, тропик. Функционал бабллз-машины имеет возможность регулировать как продолжительность существования пузырей, так и дальность их полета.

Ветер-машина

Машина, как правило, не используется сама по себе, а только вместе с другими эффектами - серпантины, конфетти, дым, снег - для того, чтобы усилить эти эффекты. Воздушный поток можно регулировать и направлять. Максимальная протяженность - 40 метров, а скорость ветра - 65 км\час. С помощью ветер-машины можно получить интересный визуальный эффект.


Конфетти и серпантины




Существует огромное множество конфетти и серпантинов. Этот эффект можно использовать на любом празднике. Спецэффект представляет собой различные залпы. Бывает несколько видов потоков: «Конфетти-Шторм», «Конфетти-Фонтан» и «Конфетти-дождь». Различаются они по продолжительности и дальности. Данный тип прибора можно использовать как отдельно, так и вместе с ветер-машиной. Спецэффект подходит для сцены на улице и в помещении. Есть также нестандартный вид конфетти-машин, в который встроена LED-подсветка и позволяет одноцветному конфетти играть всеми цвеми радуги, создавая великолепный эффект.


Криоэффекты




Это спецэффект, который подходит для динамичного шоу или важного момента на мероприятии. Криоэффекты выглядят как 6-8 метровые дымовые столбы. Они на мгновение поднимаются вверх на 1-2 секунды и тут же бесследно исчезают. Поставку этого эффекта очень часто также используют в кино и фотосессиях.


Тяжелый дым


Давно известный эффект низко стелющегося дыма. Со стороны похож на потоки воды, которые разливаются по сцене. Дым не пахнет и подходит для использования в помещении, он украсит любое корпоративное мероприятие, шоу или презентацию. За 15 минут все помещение скроется в дыме. Оборудование для производства дыма не требует ни баллонов с углекислотой, ни сухого льда. Один такой прибор покроет дымом поверхность 150 кв.метров, а высота слоя дыма составит 20см.


Огненные эффекты

С помощью газового оборудования можно создать огненные факелы. Эффект применяется как на открытом воздухе, так и в помещении.Огненная установка имеет небольшие размеры и занимает очень мало места, так что в маленьком помещении ее можно тоже использовать. Огненные эффекты это прекрасное дополнение к любому торжеству, будь то корпоратив, шоу или день рождения.

 

Искусственный огонь


При создании виртуального пламени не используются горючие газы и жидкости. Искусственный огонь можно использовать абсолютно везде. Особенно подходит этот эффект для украшения большой сцены, бара или ресторана.


Лазерные спецэффекты 




Создаются с помощью анимационного ролика, который проецируются на любые поверхности и может внешне выглядеть как логотип компании, фраза, картинка. Этот спецэффект может стать фишкой целой дискотеки, фестиваля и любого мероприятия.


Аэродинамические конструкции 




Это танцующие стеллы, аэромены, надувные костюмы, пневмофигуры. Спецэффект подходит для масштабных и зрелищных мероприятий, а также для компаний в сфере event-индустрии, рекламы и выставочного оформления. Аэродинамические конструкции мало весят и удобны в транспортировке за счет своих габаритов в сложенном виде. Следует отметить, что они относительно недорого стоят и способны сделать праздник «из ничего».





< Предыдущая статья | Следующая статья >

Комментариев пока нет


Оставить комментарий
© uTimes 2012